Porte ouverte et marché de producteurs

MASSINGY
Domaine Henri Mutin
21400
Dates:
Du 16 März 2025 au 17 März 2025
henri.mutin@wanadoo.fr
Latitude: 
47.7924925
Longitude: 
4.5445503

Dégustation des crémants du Domaine

Marché de producteurs avec dégustation des produits

- Champignons crus et transformés
- Escargots
- Foie gras de canard et produits à base de canardx et d'agneaux
- Jus de fruits
- Miel
- Saucissons
- Tartinades de boeuf
- Truites fumées et produits à partir de truites
- Céréales, légumineuses, farines, huiles du domaine

Artisanat 100 % Côte d'Or

- Repas proposé à midi à partir des légumes secs, céréales produits sur l'exploitation en agriculture biologique

- Planches apéritives avec produits des producteurs du marché

- Après-midi : goûters à la ferme

Vous venez d'ajouter cet élément à votre sélection. Vous pouvez ainsi préparer votre futur séjour dans le Châtillonnais.

Cliquez sur Ma sélection pour retrouver tous les éléments que vous avez sélectionnés.

Sur cette page, vous pourrez exporter votre sélection au format PDF, pour emporter avec vous toutes les informations pratiques sur vos activités et visites.